BUKA PUASA BERSAMA PAK REKTOR

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah, akan senantiasa lebih bermanfaat jika kita mengisi bulan ini dengan kegiatan  yang  positif. Salah satunya yaitu mengisi amaliyah Ramadhan dengan diadakanya kegiatan Berbuka Puasa bersama, Seperti kita ketahui bahwasanya momentum berbuka puasa bersama ituj arang kita temui selain di bulan yang suci ini. Adapun manfaat dari adanya kegiatan ini antara lain dapat menciptakan suatu kebersamaan antar mahasiswa prodi  Peternakan.

Acara ini merupakan agenda rutin setiap bulan rhamadhan dari Prodi Peternakan UNU Blitar yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Peternakan.

Tujuan Kegiatan

Merealisasikan progam kerja  HMPT dalam ranah keagamaan. Melalui kegiatan buka bersama harapanya hubungan keterikatan di tubuh para mahasiswa prodi peternakans emakin erat.

Waktu dan Tempat Pelaksanaan

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal  : 9 Agustus 2019

Waktu              : 13.00-20.00 WIB